欢迎访问 商品质量在线网!

当前位置: 首页 > 文化 > 质检生活 > 正文

李旭赴恩阳区督导贫困村退出验收工作

2018-11-06 作者: 来源: 浏览量:0

10月29日,巴中市质监局党组书记、局长李旭深入恩阳区茶坝镇金鳌村和观音井镇七星村,对贫困村退出验收工作进行督查指导。

在金鳌村,李旭向局派出的贫困村退出验收工作组致以亲切慰问,详细询问了贫困村退出验收工作及该村产业发展、集体经济收入等情况,实地查看了聚居点建设情况,走访看望了部分贫困户及五保户。

在七星村,李旭实地查看了该村水产养殖基地、大棚蔬菜种植基地和聚居点建设情况,详细询问了脱贫攻坚工作和集体经济发展等情况,并详细了解贫困村退出验收工作进展情况。

李旭要求,一要严格工作标准。各工作组要严格按照贫困村退出验收工作标准和要求,认真务实工作,如期完成任务。二要加强信息交流。及时向镇村两级反馈群众反映的问题,总结学习好脱贫攻坚工作经验。三要严守工作纪律。严格遵守贫困退出验收工作纪律规定,确保工作的严肃性和客观性。